Fleischlose Betriebsgastronomie: Vegetarische Kost in der Kantine

Fleischlose Betriebsgastronomie: Vegetarische Kost in der Kantine

Fleischlose Betriebsgastronomie: Vegetarische Kost in der Kantine. Die Grünen haben die Idee des sogenannten "Veggie Days" auf den Weg gebracht. An diesem Tag soll es in der Kantine ausschließlich vegetarisches Essen oder vegane Gerichte zur Auswahl geben. Welcher Gedanke dahinter steckt, wie Kantinen-Betreiber und vor allem Kantinen-Besucher zu einem solchen Tag stehen und wie es um die Qualität der Betriebsgastronomie steht erfährst du im folgenden Artikel.

Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


Powered by Papoo 2016
1056300 Besucher