Fleischlose Betriebsgastronomie: Vegetarische Kost in der Kantine
Fleischlose Betriebsgastronomie: Vegetarische Kost in der Kantine. Die Grünen haben die Idee des sogenannten "Veggie Days" auf den Weg gebracht. An diesem Tag soll es in der Kantine ausschließlich vegetarisches Essen oder vegane Gerichte zur Auswahl geben. Welcher Gedanke dahinter steckt, wie Kantinen-Betreiber und vor allem Kantinen-Besucher zu einem solchen Tag stehen und wie es um die Qualität der Betriebsgastronomie steht erfährst du im folgenden Artikel.
Gesundheit aus der Natur - besondere Säfte. In den letzten Jahren sind Säfte stark in den Fokus der gesunden Ernährung gerückt. Es gibt eine Vielzahl von Säften, die allerdings noch recht unbekannt sind, aber der Gesundheit dennoch in hohem Maße dienen können. Im folgenden werden einige dieser noch unbekannten Super-Säfte vorgestellt.
Schnelle vegetarische Küche: Gemüsesuppen. Wenn es schnell, lecker und nahrhaft sein soll, sind vegetarische Suppen eine super Mahlzeit für den Alltag. Man kann sie auch abends vorbereiten und dann mit ins Büro nehmen. Vegetarische Suppen als leckere Büro-Mahlzeit Schnell gekocht, gesund und leicht: Vegetarische Suppen die Lösung für alle, die berufstätig sind.